Preferiremmo che tu rimanessi, ma la scelta è tua — e abbiamo fatto in modo che sia semplice:
- Apri il tuo Profilo.
- Vai su Impostazioni → Account.
- Scegli Elimina account e conferma.
L'eliminazione è immediata e definitiva: le tue conversazioni, connessioni, traguardi, foto e tutto ciò che i tuoi compagni ricordavano di te vengono rimossi per sempre. Non è previsto alcun periodo di grazia e non è possibile ripristinare un account eliminato — se torni, ricominci da zero.